lunes, 16 de marzo de 2015

Entrevista a Juan Alberto Ferrando Valdelomar, padre de un alumno de 5ª de Primaria

Pablo Lugo Lugo:

-          ¿Por qué te fuiste a Uruguay?
Por trabajo

-          ¿Te ha gustado irte a Uruguay?
Bueno, es una experiencia nueva, otra cultura y eso siempre es interesante.

José Fernando Sancho Sánchez-Beato:

-          ¿Te has acostumbrado al acento uruguayo?
Si, al principio me costaba entender algunas expresiones pero al final hasta se me han contagiado algunas palabras.

-          ¿Qué comida te gusta más? ¿La española o la uruguaya?
La española sin duda, solo que hay que reconocer que la carne uruguaya es muy buena?

Jaime Fernández Rodríguez:

-          ¿Te gusta tu trabajo?
Sí, porque me gusta la obra marítima.

-          ¿En qué ciudad vives?
En Montevideo

-          ¿En que trabajas?
En una ampliación del puerto de Montevideo.

Esteban García del Pino Gordillo:

-          ¿Qué comida típica hay en Uruguay?
El asado de carne de ternera a la parrilla

-          ¿Qué es lo que más te gusta de Uruguay?
Toda la zona del este, desde Punta del Este hasta Brasil.

Gonzalo Ferrando Galán:

-          ¿Cómo se llama tu empresa?
Prointec, es una ingeniería española. Allí trabajamos con otra empresa uruguaya y otra argentina.

-          ¿Cuántos años llevas trabajando en Uruguay?
Dos años y medio.

-          ¿Cuántos amigos tienes de Uruguay?

Algún compañero de trabajo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS