Pablo Lugo Lugo:
-
¿Por qué te fuiste a Uruguay?
Por
trabajo
-
¿Te ha gustado irte a Uruguay?
Bueno,
es una experiencia nueva, otra cultura y eso siempre es interesante.
José Fernando Sancho Sánchez-Beato:
-
¿Te has acostumbrado al acento
uruguayo?
Si,
al principio me costaba entender algunas expresiones pero al final hasta se me
han contagiado algunas palabras.
-
¿Qué comida te gusta más? ¿La española
o la uruguaya?
La
española sin duda, solo que hay que reconocer que la carne uruguaya es muy
buena?
Jaime Fernández Rodríguez:
-
¿Te gusta tu trabajo?
Sí,
porque me gusta la obra marítima.
-
¿En qué ciudad vives?
En
Montevideo
-
¿En que trabajas?
En
una ampliación del puerto de Montevideo.
Esteban García del Pino Gordillo:
-
¿Qué comida típica hay en Uruguay?
El
asado de carne de ternera a la parrilla
-
¿Qué es lo que más te gusta de
Uruguay?
Toda
la zona del este, desde Punta del Este hasta Brasil.
Gonzalo Ferrando Galán:
-
¿Cómo se llama tu empresa?
Prointec,
es una ingeniería española. Allí trabajamos con otra empresa uruguaya y otra
argentina.
-
¿Cuántos años llevas trabajando en
Uruguay?
Dos
años y medio.
-
¿Cuántos amigos tienes de Uruguay?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS